samedi 17 mai 2008

Cake à la banane


I n g r é d i e n t s

-- 3 bananes moyennes bien mûres ou 6 petites frécinettes.

-- ¾ de tasse de sucre brun ou ½ de sucre blanc.

-- 1 œuf.

-- 1/3 de tasse de beurre fondu.

-- 1 ½ tasse de farine de blé.

-- 1 petite cuillère de levure.

-- Noix, raisins, pépites de chocolat ou pignons de pin selon le goût.

P r é p a r a t i o n

Ecraser les bananes avec une fourchette dans un bol, incorporer le sucre, l’œuf et le beurre fondu. Bien mélanger.

Quand le tout est bien homogène ajouter la farine, la levure et finir avec les noix ou les pépites de chocolat.

Passer au four à une température moyenne pendant 45 min. ou laisser le cake jusqu'a se qu’il soit bronzé.

Vérifier l’intérieur du cake en glissant un morceau de « vermicelle » ou un couteau.




1 commentaire:

Océano Naranja a dit…

hunm. si si asi si pensando en estar sentado en ese porche y la vida alrrededor ,que jire ..coño.